슬로우 쿠커 타이 코코넛 치킨 수프
슬로우 쿠커 타이 코코넛 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 허벅지,라임 주스,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 슬로우 쿠커:코코넛 타이 카레 닭 가슴살, 슬로우 쿠커 타이 치킨 수프,및 쉬운 슬로우 쿠커 타이 치킨 카레 수프.
지침
요리 스프레이로 5~6 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 슬로우 쿠커에서 당근,양파,피망,마늘,생강 뿌리,생선 소스 및 카레 페이스트를 섞습니다. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양면이 갈색이 될 때까지 한 번 돌면서 6 분 동안 닭고기를 기름에 익히십시오.
덮개;낮은 열 설정 5 시간 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
접시에 느린 밥솥에서 닭을 제거;분쇄기,2 포크를 사용하여. 느린 밥솥에 닭을 반환. 코코넛 밀크,버섯,바질을 넣고 저어주세요. 덮개;30 분 더 오래 또는 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 서빙하기 전에 라임 주스를 저어주세요.