슬로우 쿠커 타이 치킨 허벅지
슬로우 쿠커 타이어 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 21 그램,그리고 총 388 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 아시아 참깨 드레싱을 데리러,라이트 간장,크림 땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 리 현미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 닭 허벅지, 슬로우 쿠커 닭 허벅지,및 맥주와 함께 느린 밥솥 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이를 뿌린 느린 밥솥에 닭고기를 놓습니다.
혼합 될 때까지 다음 5 가지 재료를 섞는다. 뚜껑 커버.
낮은 6~8 시간(또는 높은 3~4 시간)에 요리하십시오.
느린 밥솥에서 닭고기를 제거하고 느린 밥솥에 소스를 예약하십시오. 소스의 표면에서 지방질을 탈지하십시오;지방을 버리십시오.