슬로우 쿠커 기네스 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 기네스 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 22 그램. 4984 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 양방 풀 나물,소금,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 아일랜드어 당신은 여기에 있었다:슬로우 쿠커 기네스 스튜, 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜,및 슬로우 쿠커 기네스 비프 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 볶음에있는 버터를 가열하십시오.중간 높은 열에 팬.그런 다음 팬에 버터를 넣으십시오. 버터에 쇠고기를 갈색,고기의 뚱뚱한 조각으로 시작,팬에 아래로 지방 측면. 이것은 일부 쇠고기 지방이 밖으로 렌더링 할 수 있습니다. 팬을 군집하지 않기 위하여 일괄 처리에서 일하십시오.
갈색으로 쇠고기 위에 소금을 뿌린다. 일단 모든 측면에 갈색,느린 밥솥에 쇠고기 조각을 전송.2
그냥 쇠고기를 갈색으로 하는 팬에 양파와 셀러리를 추가 합니다. 양파와 셀러리가 가장자리에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
토마토 페이스트를 넣고 잘 섞는다. 1~2 분 동안 요리 한 다음 기네스의 약간을 추가하여 팬 바닥에있는 갈색 비트를 쉽게 긁을 수 있도록하십시오.
느린 밥솥에 나머지 기네스,쇠고기 국물,당근,양방 풀 나물,순무 및 백리향을 추가합니다.
소금 2 티스푼을 넣으십시오. 4 시간 동안"높음"또는 8 시간 동안"낮음"으로 덮고 요리하십시오. 완료되면 맛에 소금을 더 넣으십시오. 원하는 경우 신선한 파슬리를 뿌려 제공하십시오.