슬로우 쿠커 15 콩 수프
슬로우 쿠커 열 다섯 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 259 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.14 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베이컨,고기가 많은 햄 호크,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 슬로우 쿠커 다섯 콩과 야채 수프(오지 그릇 냄비)(고기없는 월요일), 15 분"검은 콩 수프,및 네이비 빈,베이컨,시금치 수프(압력솥,슬로우 쿠커 또는 스토브 탑) 비슷한 요리법.
지침
햄 호크를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣고 물 반쯤 가득 채우십시오. 높은 설정.
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 베이컨을 몇 분 동안 요리 한 다음 양파,당근,양배추를 넣습니다. 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 요리하십시오. 칠리 파우더와 마늘을 넣고 저어주세요.
혼합물을 느린 밥솥에 옮기고 콩,토마토 및 현자를 넣으십시오.
뚜껑을 덮고 2 시간 동안 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 6~7 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
햄 호크를 커팅 보드에 옮기고 뼈에서 고기를 제거한 다음 고기를 느린 밥솥으로 되돌립니다. 소금과 신선한 지상 후추로 맛을 낸다.