스프링 롤
스프링 롤은 유제품 무료 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 70 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격 베트남 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,땅콩 기름,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 {봄}스프링 롤, 스프링 롤,및 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 시금치를 요리하고 소금을 생략하십시오.
설탕과 다음 3 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다.
코트 냄비 또는 요리 스프레이와 큰 붙지 않는 프라이팬;냄비,코팅 측면의 상단 주위에 이슬비 오일.
시금치,콩나물 및 다음 4 가지 재료를 추가합니다.
새우를 추가하십시오;2 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에서 야채 혼합물을 제거하십시오;10 분 동안 식히십시오.
마운드 1/4 각 계란 롤 래퍼의 중앙에 컵 야채 혼합물. 채우기 위에 래퍼의 한쪽 모서리를 접습니다. 래퍼의 노출 된 측면과 모서리를 계란 대체물로 가볍게 닦으십시오. 채우기 위에 왼쪽 및 오른쪽 모서리를 접습니다. 충전물을 래퍼 중앙으로 밀어 넣습니다. 단단히 포장지의 채워진 끝을 드러낸 구석으로 구르십시오;온화하게 안전하게 밀봉하기 위하여 구석을 누르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 달걀 롤을 놓습니다.
400 에서 10 분 동안 구우십시오;롤을 돌리고 추가로 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.