스파게티와 콩알
스파게티와 콩알은 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 통밀 빵,커민,땅콩 버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 아이드 핀과 템페 콩볼, 스파게티 정션:로이 최의 24 달러짜리 스파게티만큼 맛이 좋은 4 달러짜리 스파게티,및 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티).
지침
너는 정밀한 빵가루가 있고 곁에 둘 까지 너의 빵높은 쪽으로 소변.
물 외에도 다른 모든 재료를 함께 으깨십시오.
빵 부스러기를 혼합물에 접으십시오. 그것은 조금 건조 또는 함께 오지 않는 경우 다음 제안 된 물 추가 하 고 조금 더 당신이 그것을 필요로 생각 하는 경우.
공에 혼합물을 롤 당신이 그들을 요리 할 준비가 될 때까지 냉장고에 팝업.
그(것)들을 요리하기 위하여는,조금 기름에있는 오븐 또는 튀김에서 구우십시오. 나는 예열 된 오븐에서 그들을 구운(220 기음/200 기음/425 기음/가스
간단한 토마토 소스와 갓 조리 한 스파게티와 함께 제공 한 다음 파마산(채소 또는 비건)을 얹습니다.