스트립 스테이크와 야채 마늘 올리바다
마늘 올리바다와 스트립 스테이크와 야채는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 46 그램,그리고 총 621 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아스파라거스,피망,마늘 올리바다 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 큰 숟가락 점수%. 시도 갈리 키 올리바다, 올리바다 야채,및 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 이쑤시개에 각 양파 슬라이스를 고정하십시오. 사발안에,기름의 1/4 컵에 양파 그리고 야채를 던지십시요;소금과 후추로 맛을 낸다.
기름을 가진 스테이크를 솔질하십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 중간 희귀 고기의 경우 약 8 분 동안 스테이크를 고열로 가끔 돌립니다. 바삭바삭하고 부드러워지고 반점이 까맣게 될 때까지 8~10 분 동안 야채를 굽습니다.
양파 조각에서 이쑤시개를 제거합니다. 큰 그릇에 올리바다 1/2 컵과 함께 야채를 던집니다.
야채를 접시에 옮기고 스테이크를 나란히 놓습니다. 나머지 1/2 컵의 올리바다를 스테이크 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.