스트리 체 토니 콘 시폴레 에르베(양파와 허브를 곁들인 나비 넥타이)

스트리 체 토니 콘 시폴레 에르베(양파와 허브를 곁들인 나비 넥타이)
(양파와 허브와 나비 넥타이)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,밀가루,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 나물을 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 민트 초콜릿 칩 컵 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 감자와 양파(파타 테 전자 시폴), 애호박,튀긴 양파 및 허브를 곁들인 쿠스쿠스,및 양파와 허브를 곁들인 꿀 유약 알 줄기 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 무거운 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,마늘,소금과 후추를 가볍게 뿌린다. 기름에 코트 가볍게 저어,다음 팬을 커버하고 가장 낮은 가능한 설정으로 열을 낮출. 10~15 분 또는 양파가 부드럽고 거의 투명해질 때까지 요리하십시오. 양파의 자연적인 감미가 느린 요리에의해 강조되면 하자마자,너는 갈색으로 하기에 그들의 부유한 풍미있는 측을 꺼낼 수 있는다. 폭로하고 중간 높거나 높은 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
깊은 황금 갈색에 양파를 볶다,나무 주걱으로 자주 교반 및 팬의 바닥에 수집 갈색 유약을 긁어. 유약이 타지 않도록주의하십시오. 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오. 양파는 두껍고 진한 호박색 마멀레이드와 비슷합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
양파양파
유약유약
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
4
파스타 회전 기계에 가장 얇은 조정에 파스타 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
파스타파스타
롤
5
파스타 시트를 1 인치 2 인치 사각형으로 자릅니다. 각 사각형의 긴 중심을 꼬집어 스트리 체 토니 또는 나비 넥타이를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
요리 할 준비가 될 때까지 양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 파스타를 놓고 축축하고 깨끗한 주방 수건으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
파스타파스타
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
7
치열 한 종 기에 소금된 물 6 쿼트를 가져와. 소스를 완료하려면,높은 열에 중간 높은 통해 양파 혼합물을 재가열하고 크림을 추가. 크림이 거품이 생길 때까지 저어주세요. 끓는 물 파스타 드롭 부드러운 아직 여전히 회사,약 3~4 분까지 요리. 퀴 토 햄,파슬리,파 및 허브를 소스에 저어줍니다. 요리를 통해 열만 충분히 오래-신선한,생 쌀된 허브의 맛은 여기 중요 하다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
녹색 양파녹색 양파
파슬리파슬리
크림크림
허브허브
양파양파
파스타파스타
소스소스
물
8
요리 액체를 예약,파스타를 배출하고,소스와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
치즈를 추가하고 높은 열 이상 던져 1 분,파스타 요리 물 스플래시를 추가 필요한 경우 너무"꽉"인에서 소스를 유지하기 위해.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
소스소스
물
10
남은 치즈를 따로 따로 전달하여 따뜻한 파스타 요리에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
11
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 가루의 한가운데에 우물을 만들고 계란 및 올리브 기름을 첨가하십시오. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오. 우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 리플 루핑하고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
13
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
롤
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수21
잡지