스트라키노와 살라미 소시지를 곁들인 모스타르다 디 크레모나
모스타르다 디 크레 모나 스트라 키노와 살라미는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 1525 칼로리. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,햇볕에 말린 체리,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스트라 키노와 호박을 곁들인 토스카나 피시, 리가토니 디 그라노 두로 콘 프로슈토 코토,스트라키노 에 노치올레,및 배 모스타르다 비슷한 요리법.
지침
무화과,배,살구,체리,사과를 믹싱 볼에 넣고 저어 섞습니다. 냄비에 설탕과 와인을 함께 끓일 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 겨자와 씨를 안으로 약동하십시요.
과일 위에 붓고 24 시간 동안 가파르게하십시오. 항아리와 냉장.
1 파운드 스트라 키노 1 파운드 살라미 소시지 1 덩어리 피 각질의 빵
옆에 모스타다 한 그릇과 함께 보드에 제공합니다.