스테이크와 버섯 토핑
스테이크와 버섯 토핑은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 361 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 소금과 후추,상단 라운드 스테이크,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크, 스테이크 토핑~절인 채소,및 스테이크 튀김과 치즈 스테이크&버섯 파니니 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에서는,기름을 가열하고 스테이크 지구 및 양파를 갈색으로 하십시오. 할 때 냄비에서 스테이크와 양파를 제거 합니다.
같은 팬에 버터를 추가하고 낮은 열 이상 녹여.
밀가루를 털고 매끄러운 때까지 나무 숟가락으로 저어.
쇠고기 국물을 넣고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 추가하고 팬에 쇠고기와 양파를 반환. 부드러워 질 때까지 30 분 동안 끓입니다. 우스터 셔 소스와 사 우 어 크림 끝에 추가 됩니다.
토핑을 끓이는 것을 허용하지 마십시오. 매우 낮은 열에 죽 네 접시에 뜨거운 유지.