스테이크 데리야끼
스테이크 데리야끼 소요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 간단한 레시피에서이 레시피에는 스커트 스테이크,사케,간장 및 카 놀란 오일이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 231 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 데리야끼, 스테이크 데리야끼,및 데리야끼 스테이크 바이트.
지침
미림,사케,간장,설탕,강판 생강을 크고 얕은 그릇에 담습니다.
스테이크를 매리 네이드에 넣고 적어도 한 시간 동안,그리고 최대 48 시간 동안 마리 네이드에 담그십시오.
한 시간 이상 담그는 경우 요리를 계획하기 전에 한 시간 전까지 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 삶아 데리야끼 소스를 만드십시오:요리 할 준비가되면 매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
냄비에 마리 네이드를 놓고 끓인다. 10 분 동안 또는 매리 네이드가 얇은 유약으로 줄어들 때까지 끓여서 데리야끼 소스가됩니다.
원시 스테이크 그것에 앉아 후 마리 네이드를 재사용 하는 아이디어에 의해 우려 하는 경우 당신은 것입니다 끓는 지옥이 마리 네이드,마리 네이드 과정에서 성장 하기로 결정 수 있습니다 아무것도 죽이.
또한 스테이크는 닭고기와 동일하지 않습니다. 사람들은 생 스테이크(쇠고기 카르 파치 오)를 먹습니다. 살모넬라 균은 스테이크에 문제가 아니다;그것은 닭에 이다.
당신이 아직도 염려하는 경우에,두번 만큼 마리네드를 만들고,마리네드로 다른 반쪽을 사용하여 소스를 만들기 위하여 아래로 비등하기 위하여 반을 비축하십시오.
스테이크를 굽거나 튀기십시오:스테이크를 굽는 경우에,높은,직접적인 열을 위한 당신의 석쇠를 준비하십시오. 팬 튀김 경우,높은 열에 큰 주철 팬을 가열한다. 기름을 굽는 경우 그릴 그릴.
스테이크를 두드려 말립니다. 그 위에 약간의 올리브 오일을 문지릅니다.
뜨거운 그릴 또는 팬에 스테이크를 놓습니다. 1 개의 측에 3-5 분을 위해 시든,또는 측이 잘 갈색으로 할 때까지,스테이크를 넘어서 돌고 상대방을 시든.
스테이크를 나머지 시키십시오:스테이크가 양측에 잘 그을린 때,열에서 제거하고,포일로 덮고,10-15 분 동안 나머지를 시키십시오.
곡물의 맞은편에 얇은 조각에서 곡물에 반에 있는 스테이크,그 후에:스테이크(스테이크의 근육섬유에 있는 강선)의 곡물의 방향을 주의하십시오. 너가 곡물에 따라서 저미고 있다 하기 위하여 스테이크의 곡물을 따르는 반안에 스테이크를 저미십시요. (이것은 곡물의 맞은편에 커트를 만들 것을 쉽게 할 것이다.)
그런 다음 곡물을 가로 질러 약간의 대각선으로 얇은 조각(1/4 인치)을 만듭니다. 이 방법을 저밈것은 고기의 이 자연적으로 거친 커트를 확실히 부드러운 시키는 근육섬유를 끊을 것이다.
당신이 그것을 잘라 스테이크에서 실행 주스가 있다면,데리야끼 소스에 주스를 추가합니다. 스테이크"나타나서"낭비 하 고 싶지 않아 선량의 제 비가 있다.
서빙 접시에 배열하고 나머지 데리야끼 소스를 그 위에 붓습니다.