스테이크 데리야끼

스테이크 데리야끼
스테이크 데리야끼 소요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 369 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 간단한 레시피에서이 레시피에는 스커트 스테이크,사케,간장 및 카 놀란 오일이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 231 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스테이크 데리야끼, 스테이크 데리야끼,및 데리야끼 스테이크 바이트.

지침

1
미림,사케,간장,설탕,강판 생강을 크고 얕은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
스테이크를 매리 네이드에 넣고 적어도 한 시간 동안,그리고 최대 48 시간 동안 마리 네이드에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
3
한 시간 이상 담그는 경우 요리를 계획하기 전에 한 시간 전까지 냉장 보관하십시오.
4
매리 네이드를 삶아 데리야끼 소스를 만드십시오:요리 할 준비가되면 매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
스테이크를 접시에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
6
냄비에 마리 네이드를 놓고 끓인다. 10 분 동안 또는 매리 네이드가 얇은 유약으로 줄어들 때까지 끓여서 데리야끼 소스가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
원시 스테이크 그것에 앉아 후 마리 네이드를 재사용 하는 아이디어에 의해 우려 하는 경우 당신은 것입니다 끓는 지옥이 마리 네이드,마리 네이드 과정에서 성장 하기로 결정 수 있습니다 아무것도 죽이.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
8
또한 스테이크는 닭고기와 동일하지 않습니다. 사람들은 생 스테이크(쇠고기 카르 파치 오)를 먹습니다. 살모넬라 균은 스테이크에 문제가 아니다;그것은 닭에 이다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
당신이 아직도 염려하는 경우에,두번 만큼 마리네드를 만들고,마리네드로 다른 반쪽을 사용하여 소스를 만들기 위하여 아래로 비등하기 위하여 반을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
스테이크를 굽거나 튀기십시오:스테이크를 굽는 경우에,높은,직접적인 열을 위한 당신의 석쇠를 준비하십시오. 팬 튀김 경우,높은 열에 큰 주철 팬을 가열한다. 기름을 굽는 경우 그릴 그릴.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
스테이크를 두드려 말립니다. 그 위에 약간의 올리브 오일을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
12
뜨거운 그릴 또는 팬에 스테이크를 놓습니다. 1 개의 측에 3-5 분을 위해 시든,또는 측이 잘 갈색으로 할 때까지,스테이크를 넘어서 돌고 상대방을 시든.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
데리야끼 소스와 함께 스테이크를 양념.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
14
스테이크를 나머지 시키십시오:스테이크가 양측에 잘 그을린 때,열에서 제거하고,포일로 덮고,10-15 분 동안 나머지를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
곡물의 맞은편에 얇은 조각에서 곡물에 반에 있는 스테이크,그 후에:스테이크(스테이크의 근육섬유에 있는 강선)의 곡물의 방향을 주의하십시오. 너가 곡물에 따라서 저미고 있다 하기 위하여 스테이크의 곡물을 따르는 반안에 스테이크를 저미십시요. (이것은 곡물의 맞은편에 커트를 만들 것을 쉽게 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
16
그런 다음 곡물을 가로 질러 약간의 대각선으로 얇은 조각(1/4 인치)을 만듭니다. 이 방법을 저밈것은 고기의 이 자연적으로 거친 커트를 확실히 부드러운 시키는 근육섬유를 끊을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
17
당신이 그것을 잘라 스테이크에서 실행 주스가 있다면,데리야끼 소스에 주스를 추가합니다. 스테이크"나타나서"낭비 하 고 싶지 않아 선량의 제 비가 있다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
18
서빙 접시에 배열하고 나머지 데리야끼 소스를 그 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지