스테이크-공동 시카고 치즈 스테이크

스테이크-공동 시카고 치즈 스테이크
스테이크 공동 시카고 치즈 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 762 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.11 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피 각질의 서브 롤,식물성 기름,프로 볼 로네 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크 공동 시카고 치즈 스테이크, 블루 치즈 버터를 곁들인 시카고 스타일 스테이크,및 시카고 버거 위크:시카고 딥 디쉬 피자 버거 비슷한 요리법.

지침

1
주철 프라이팬에 약간의 카놀라유를 매우 뜨거울 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
립 눈의 양면에 과립 마늘,소금 및 후추를 뿌립니다. 중간 높이로 열을 낮추고 과밀하지 않고 프라이팬에 리브 눈을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 갈비뼈 눈을 그을립니다. 갈비뼈 눈을 뒤집고 중간/중간 희귀해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 따로 설정하고 호일로 느슨하게 덮고 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
립아이 스테이크립아이 스테이크
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
리코 타,체다 및 프로 볼로 네를 그릇에 넣고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파를 넣고 소금과 후추로 뿌린다. 약 10 분 동안 부드럽고 약간 황금색이 될 때까지 양파를 땀을 흘립니다. 따로 보관하십시오. 갈비뼈 눈을 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
립아이 스테이크립아이 스테이크
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
양파를 4 더미로 나눕니다. 치즈 혼합물의 1/4,늑골 눈의 1/4 및 열린 롤로 각 더미를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
립아이 스테이크립아이 스테이크
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
치즈가 녹고 모든 것이 끈적 거릴 때까지 토스트하십시오. 주걱으로 퍼 올리고 오른쪽을 위로 뒤집은 다음 각각 지아르디네라를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
봉사.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지