자이언트 버터 넛 스쿼시 라비올리

자이언트 버터 넛 스쿼시 라비올리
거대한 버터 넛 스쿼시 라비올리는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 가게에 머리와 파르 메산 치즈,소금과 후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자이언트 버터 넛 스쿼시 라비올리, (자이언트와 미니)시금치를 곁들인 휴일 버터 넛 스쿼시 라자냐 롤,및 버터넛 스쿼시 라비올리.

지침

1
충전 확인:예열 오븐 42
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
스쿼시 덩어리를 테두리가있는 베이킹 팬에 넣고 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 넉넉하게 간을합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
매우 부드러워 질 때까지 20 분마다 스쿼시를 저어 35~45 분 동안 굽습니다. 뜨거운 스쿼시를 푸드 프로세서에 조심스럽게 숟가락으로 넣고 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
스쿼시를 큰 그릇에 긁어 식히십시오. 아몬드,세이지,파마산,육두구를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(23)(23)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
라비올리 조립:테두리가있는 베이킹 팬에 양피지를 깔고 양질의 거친 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
작업 표면에 파스타 시트 1 개를 놓습니다. 시작 2...에서. 짧은 끝에서 2 큰술을 숟가락. 파스타 시트의 중간에 충전 마운드;4 에서 반복. 간격. 물 채우기,브러시 파스타의 고분 주위에.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
첫 번째 위에 두 번째 파스타 시트를 놓고 짧은 끝에서 시작하여 파스타를 채우고 부드럽게 공기를 누르고 각 마운드 주위에 파스타를 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
9
페이스트리 휠 또는 나이프로 파스타 시트의 긴면을 트리밍하여 시트가 4 인치입니다. 넓은.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
10
4 에서 만들기 위해 충전 사이에 라비올리를 잘라. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
11
양피지 늘어선 팬에 라비올리를 전송하고 플라스틱 랩으로 커버;또한 수집하고 파스타 스크랩을 포장. 라비올리를 계속 형성하고,신선한 파스타 반죽의 지시에 따라 스크랩을 다시 굴리고,모든 충전물을 사용할 때까지 양피지를 한 층 더 쌓으십시오(필요한 경우 다른 팬을 추가하십시오);24~30 개의 라비올리가 있어야하며 남은 파스타 반죽이있을 수 있습니다. (반죽 스크랩이 굴릴 너무 건조 될 경우,식품 가공기에 무너질 1 작은 술과 펄스. 축축하게 될 때까지 한 번에 물.)
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
봉사:냄비에 3 분의 1 이 줄어들 때까지 국물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
버터를 추가하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
14
오븐을 150 으로 예열하고 오븐에서 8 개의 넓은 수프 플레이트 또는 테두리가있는 디너 플레이트를 따뜻하게합니다. 큰 냄비 2 개를 가져 오십시오(8~10 쿼터. 롤링 종기에 관대하게 소금에 절인 물 1 작은 술을 추가합니다. 각각 올리브 오일. 냄비 사이에 라비올리를 나누고 열을 줄여 물이 부드럽게 끓도록 한 다음 라비올리를 요리하고 때로는 알 덴테(한 모서리를 테스트하여 확인)가 될 때까지 5~7 분 동안 물 속으로 물 아래로 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
수프 접시를 설정하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 3 개의 라비올리를 물속에서 각 접시에 옮깁니다. 라비올리 위에 국자 국물을 뿌리고 파슬리를 뿌리고 파마산과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
라비올리라비올리
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
국자국자
16
*바로 가기:구매 2 3/4 파운드. 전체 스쿼시 대신 버터 넛 스쿼시 덩어리를 껍질을 벗기십시오. 잘 갖춰져 시장의 베이킹 통로에 양질의 거친 밀가루를 구입. 파스타를 만드는 대신 약 2 파운드를 구입하십시오. 잘 갖춰져 식료품 점이나 이탈리아 델리에서 신선한 라비올리 또는 라자냐 시트,또는에서 freshpasta.com ($79...에 대한 16 온스.;5-파운드. 최소 주문). 당신은 적어도 만들기 위해 약간 다른 차원에서 라비올리를 절단해야 할 수도 있습니다 24,당신은 남은 충전이있을 수 있습니다. 닭고기 국물에 대한 조리법은 다음을 참조하십시오 sunset.com/chickenbroth.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
라자냐 국수라자냐 국수
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
라비올리라비올리
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
17
미리 만들기:채우기(단계를 통해
18
그리고 밤새 식히십시오. 라비올리 채우기(단계를 통해
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
19
그리고 한 그들을 진정 1 일,또는 회사까지 팬에 동결,가방에 전송,최대 동결 3 주.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 로다노 비냐 비아코스타 키안티 클라시코와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
로다노 비아코스타 키안티 클라시코
클래식 체리,지구 및 연기가 자욱한 피스타치오 너트의 힌트의 산지오베제 풍미의 깊은 농도. 100%산지오베제로 만든.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수26
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