스터핑 크러스트 칠면조 냄비 파이
스터핑 크러스트 칠면조 냄비 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 377 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.38,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 후추,반반 크림,소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수감사절 이벤트 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 스터핑 크러스트와 칠면조 냄비 파이, 먹거리 빵 껍질과 남은 추수 감사절 칠면조 냄비 파이,그리고 스터핑 크러스트 칠면조 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 사발안에,원한 습기를 도달하기 위하여 채우는 그리고 충분한 국물을 결합하십시요;바닥에 그리고 기름칠된 9 의 측높은 쪽으로 압박하십시요. 깊은 접시 파이 접시.
350 에서 10-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 크림 치즈와 그레이비를 부드러워 질 때까지 치십시오. 칠면조,브로콜리,스위스 치즈,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 빵 껍질 위에 숟가락.
작은 그릇에 감자와 크림을 결합;칠면조 혼합물을 통해 확산.
20-25 분 더 오래 또는 가열되어 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.