스타우트 글레이즈와 자바 겉 껍질 뉴욕 스테이크
뚱뚱한 유약 자바 겉 껍질이 뉴욕 스테이크 주위에 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 알갱이로 만들어진 마늘,버터,갈기 로스트 커피 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 당 밀 스테이크 소스와 함께 구운된 뉴욕 스트립 스테이크, 뚱뚱한 유약 퍼지 케이크,및 크림 치즈 유약 초콜릿 스타우트 케이크.
지침
커피,후추,흑설탕 1/4 컵,소금,마늘,카이엔 고추,파프리카를 작은 그릇에 담습니다. 스테이크에 단단히 누르십시오.
실온에서 30 분 동안 스테이크를 덮고 쉬게하십시오.
요리하려면 거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬에 기름을 데 웁니다.
스테이크를 추가하고 각 측에 2 3 분을 시든. 팬을 과밀하지 마십시오. 필요한 경우 2 팬을 사용하십시오.
베이킹 접시에 스테이크를 제거하고 원하는 요리가 될 때까지 오븐에서 요리를 마칩니다.
도마 또는 큰접시에 제거하고 저미기의 앞에 나머지를 10 분 시키십시요.
그 사이에,작은 스튜 냄비에있는 끓어 오르기 직전의 상태로 뚱뚱한 가져오고 대략 1 씩 감소 시키십시오/
열에서 제거하고 버터 및 2 개 큰 스푼 갈색 설탕에서 터십시오. 스테이크가 쉰 후에,소스로 도마에서 어떤 주스를 따르고,스테이크에 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.