스키니 딸기 쇼트 케이크 사각형
스키니 딸기 쇼트 케이크 사각형은 디저트 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐라,우유,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 케익 스퀘어, 딸기 케익 스퀘어,및 건강화 된 딸기 케익 스퀘어 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오. 큰 사발에서는,그릇을 때때로 긁는 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을 30 초 치십시오.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 딸기,2 큰술 설탕,물,레몬 주스를 섞는다. 덮개;30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
봉사,사각형으로 케이크를 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다. 딸기와 휘핑 토핑으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.