스크래플은

스크래플은
스크래플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 87 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1151 칼로리. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 소금,구운 옥수수 가루,돼지 고기 심장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스크래플은, 남부 스크래플,및 대학 스크래플 비슷한 요리법.

지침

1
심장의 상단 주위에서 지방을 손질하고 힘줄을 제거합니다.
2
4 조각으로 마음을 잘라 고기 뼈와 간 무거운 스튜 주전자에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
간
3
고기가 뼈에서 떨어질 때까지 3 시간 동안 물,덮개 및 끓어 오르기 직전의 3 개 쿼트를 온화하게 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
국물을 깨끗한 냄비에 걸러냅니다. 뼈를 버리고 거친 분쇄기에 고기를 넣으십시오. 심장과 간을 가능한 한 잘 갈아서 2 개의 고기 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
간
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
국물을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
옥수수 가루와 조미료를 결합하고 끓는 국물에 점차적으로 첨가하여 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 고기 혼합물을 첨가하십시오. 모든 것이 잘 섞일 때까지 저어주세요. 그것은 아주 두꺼운 것 같은이 바닥에 충실하지 않도록 거의 끊임없이 약동,30 분 동안 천천히 요리.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
30 분 후에 부어 넣을 준비가되었습니다. 찬 물으로 9 작은 빵 팬을 씻어 또는 기름칠 하 고 팬 상단에 스 크 래 플을 부 어. 다음 날까지 냉각 할 때 냉각 냉장 팬을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스크래플은스크래플은
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
먹을 준비가되면 스크래플을 커팅 보드에 풀고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 프라이팬에 지방을 녹여 양쪽에 갈색과 피 각질의 때까지 조각을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
스크래플은스크래플은
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
메이플 시럽의 유무에 관계없이 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
10
덩어리는 성형되지 않고 냉동 될 수 있지만 약 1 주일 동안 냉장 보관됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수96
잡지