스쿼시 수프 저격수
스쿼시 수프 저격수는 음료 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 40 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이컨,후추,덩어리 게살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 완두콩 수프 저격수, 냉장 완두콩 수프 저격수,및 냉장 완두콩 수프 저격수 비슷한 요리법.
지침
5 분 동안 중간 높은에 주철 네덜란드 오븐에 베이컨을 요리.
버터,세이지,로즈마리,샬롯,소금 한 꼬 집을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 더 익힌다.
한편 스쿼시의 마른 목을 잘라 반으로 자릅니다(줄기를 제거하지만 껍질을 벗기지 않은 상태로 두십시오).
씨앗과 힘줄 살을 제거하고 네덜란드 오븐에 추가. 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오. 화이트 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 몇 분 동안 줄일 수 있습니다. 씨앗 혼합물은 풍부하고 맛이 좋아 보일 것입니다.
물 2 컵과 닭고기 스톡 및 네슬레를 스쿼시,살면 위로(거의 한 층에 멋진 크기의 스쿼시 한 개를 넣을 수 있어야합니다). 뚜껑을 덮고 매우 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 끓입니다.
일단 요리,약간 냉각,스쿼시를 제거,강력한 믹서기에 육체와 장소를 특종. 금속 체를 통해 액체를 변형시키고 고체에 부드럽게 눌러 모든 맛을 추출합니다. 매우 크림까지 스쿼시와 국물을 혼합,약 1 높은 고체 분. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦고 수프를 팬에 다시 넣습니다.
부드럽게 가열 한 다음 서빙 직전에 바닐라를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 요리 한 매운 소시지의 작은 덩어리 또는 사수 유리에 게살의 작은 덩어리 위에 붓습니다. 다진 향신료의 작은 비트와 함께 각 사수 최고.