스웨덴 크림
스웨덴 크림은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,바닐란 추출물,물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 크림, 스웨덴 크림,및 스웨덴 레몬 크림.
지침
크림,물,설탕,젤라틴을 저열로 냄비에 넣고 섞습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고,약 10 분 두껍게 될 때까지 약간 냉각 할;그것은 구타 계란의 일관성이어야한다. 사워 크림,바닐라 추출물 및 아몬드 추출물을 접습니다.
곰팡이에 붓고 뚜껑을 덮고 설정 될 때까지 최소 4 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
뜨거운 물 속에 담그면 금형에서 느슨해집니다. 성형 해제 서빙 접시에 반전.