스시 파티

스시 파티
스시 파티는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계란,아보카도,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 치라시 스시 케이크와 테마리 스시, 해체 된 초밥(치라시 초밥),및 이탈리아 테마 파티를위한 디너 파티 아이디어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,쌀을 끓여 가져 오십시오. 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
열에서 냄비를 제거하고 10 분 동안 덮여 유지.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
전자 레인지 용 그릇에 쌀 식초,설탕,소금 5 1/2 큰술을 함께 저어줍니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밥에 식초 혼합물을 추가하고 밥의 각 곡물을 입히기 위하여 완전히 던지십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
5
작은 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열하고 뜨거운 기름에 계란을 단단해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
접시에 계란을 전송 및 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
프라이팬에 식물성 기름 1 테이블 스푼,사케,간장 1 테이블 스푼,참기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
가지를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
당근,쌀 식초 1 큰술,간장 1 큰술을 전자 레인지 안전 그릇에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
배수.
11
종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;아스파라거스를 추가하고 밝은 녹색,2~3 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
물기를 빼고 즉시 아스파라거스를 얼음물에 몇 분 동안 담그면 조리 과정이 중단됩니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
13
배수.
14
아보카도를 8 조각으로 자르고 그릇에 담긴 조각 위에 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
평평한 작업 표면에 노리 시트를 놓고 손을 적시고 각 시트에 3/4~1 컵의 쌀을 뿌립니다. 쌀을 얇은 층으로 눌러 1/2 인치 노출 된 노리를 1 개의 긴면에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
16
캘리포니아 롤의 경우 게살,아보카도,오이 및 당근을 3 개의 노리 시트의 노출되지 않은 가장자리 반대편 가장자리를 따라 얇은 스트립으로 서로 꼭대기에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
게살게살
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
가지와 아보카도 롤의 경우 가지와 아보카도를 3 개의 노리 시트에 덮지 않은 가장자리 반대편 가장자리를 따라 얇은 스트립으로 서로 꼭대기에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
18
페스토와 에그 롤의 경우,노출되지 않은 가장자리 반대편 가장자리를 따라 얇은 스트립에 페스토를 펼치고 3 개의 노리 시트에 계란 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
19
새우와 아스파라거스 롤의 경우 새우와 아스파라거스를 3 개의 노리 시트에 덮지 않은 가장자리 반대편 가장자리를 따라 얇은 스트립으로 서로 꼭대기에 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
20
준비된 노리 1 개를 대나무 스시 매트에 옮깁니다. 매트를 사용하여 노리와 쌀을 노출 된 노리 가장자리쪽으로 채우고 부드럽게 짜냅니다. 노출 된 노리 가장자리를 적시고 롤을 밀봉하십시오. 각 롤을 8 조각으로 자릅니다. 남은 준비된 노리와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑 혼합을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지