스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비

스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비
스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 241 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수풀,마늘,사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 연기가 자욱한 달콤한 바베큐 소스를 곁들인 구운 쇠고기 갈비,및 버번 바베큐 소스를 곁들인 스위트 앤 스모키 베이비 백 갈비.

지침

1
작은 그릇에 마늘,소금,흑설탕,훈제 파프리카,칠레 가루,후추,세이지,타임,마른 겨자,커민,고수풀,생강,카이엔 고추를 사용하는 경우 섞습니다. 관대하게 문지름을 가진 늑골을 입히고 그 후에 플라스틱 포장의 겹켜에 있는 각 석판을 감싸고 2 까지 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 앞서 수행:최대 맛을 개발하기 위해,냉장고에 문질러 코팅 갈비뼈를 배치하고 적어도 12 시간 24 시간까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더칠리 파우더
훈제 파프리카훈제 파프리카
검은 후추검은 후추
갈색 설탕갈색 설탕
겨자 가루겨자 가루
고수풀고수풀
마늘마늘
생강생강
커민커민
타임타임
갈비뼈갈비뼈
세이지세이지
소금소금
포장포장
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 당신은 편평한 금속 냉각 선반이 있는 경우에,과자 굽는 판에서 그것을 배열하고 선반에 늑골,뼈 측을,아래로 두십시오. 랙이없는 경우 갈비뼈,뼈 쪽을 아래로,호일 라이닝 베이킹 시트에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
고기가 부드러워 질 때까지 갈비뼈를 굽고 뼈에서 1 1/2~2 시간을 떼어냅니다. 이 시점에서 갈비뼈를 제공 할 준비가되었지만 수제 바베큐 소스로 유약을 칠하는 동안 그릴(또는 육계)에서 완성 할 시간을 갖는 것이 좋습니다. 앞서 수행:갈비뼈는 그릴에 그들을 마무리하기 전에,4~6 시간 동안 실온에서,호일에 싸여,미리 구운 및 유지 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
육계육계
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
적당히 낮은 열에 무거운,중간 스튜 냄비안에,지방질이 만들 베이컨이 갈색에 시작할 까지 베이컨을,대략 10 분 요리하십시요—베이컨이 파삭파삭하게 얻는 시키지 말라.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
양파를 넣고 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어 주면서 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
마늘,세이지,타임을 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
타임타임
세이지세이지
4
훈제 파프리카,칠레 가루,커민,후추,생강을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 파프리카훈제 파프리카
검은 후추검은 후추
칠리 파우더칠리 파우더
생강생강
커민커민
5
커피,흑설탕,노란 겨자,우스터 소스,식초를 넣고 잘 저어 섞습니다. 중간 열을 올리고 종기에 소스를 가지고,바닥에서 어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 냄비를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
노란 겨자노란 겨자
갈색 설탕갈색 설탕
식초식초
커피커피
소스소스
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
소스 팬소스 팬
6
케첩,매운 소스 및 월계수 잎을 추가 한 다음 열을 적당히 낮추고 숟가락 뒷면을 코팅 할만큼 두껍지 만 케첩만큼 두껍지 않을 때까지 소스를 약 30 분 정도 끓입니다. 소스를 맛보고 식초 또는 매운 소스를 더 넣어 맛을 내고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
핫 소스핫 소스
케첩케첩
식초식초
소스소스
7
베이 잎을 제거하고 버립니다. 앞서 수행:바베 큐 소스 미리 만들 수 있으며 최대 2 주 냉장고에서 밀폐 용기에 저장. 사용하기 전에 스토브에서 소스를 부드럽게 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
바베큐 소스바베큐 소스
소스소스
당신이 사용할 장비
스토브스토브
1
바베큐 소스가 끓고 있는 동안,직접 열을 위해 너의 석쇠를 준비하십시요 중간 높은 열에 요리하십시요:목탄 석쇠를 사용함것은,석쇠의 바닥에 환풍을 열,목탄(낫게 경재)의 충분한 큰 굴뚝 시동기를 점화한다. 석탄(약 20~30 분 후)흰색 회색 재로 덮여 있다,그릴의 하단 랙에 밖으로 확산,플레어 업의 경우 거기에 이동할 수 있도록 구이 음식의 크기와 동일한 한쪽에 공간을 떠나. 중간 높은 열에 대 한 약 3 초 동안 석탄 위에 5 인치 손을 잡고 숯의 열을 테스트 합니다. 숯이 너무 뜨거운 경우,이 중간 높이에 도달 할 때까지 구울 수 있도록 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
확산확산
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
가스 그릴을 사용하는 경우 모든 버너를 높게 덮고 10 분 동안 예열 한 다음 열을 중간 높이로 조정하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
너의 석쇠의 크기의지하고 있는,열에 1 개 2 개의 석판,뼈 측을,아래로 두고 바베큐 소스에 뚱뚱하 덮은 측을 관대하게 솔질하십시요. 덮은 갈비뼈를 2 분 동안 굽습니다. 슬래브를 뒤집어서 뼈 쪽을 소스와 함께 닦고 지방 덮인면의 소스가 캐러멜 처리되고 가볍게 까맣게 칠 때까지 1~2 분 동안 덮은 그릴을 굽습니다. 슬래브를 뒤집어 뼈 쪽의 소스가 캐러멜 처리되고 가볍게 까맣게 칠 때까지 1 분 동안 덮고 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
뼈
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
갈비뼈를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 쉬게하십시오. 필요한 경우 두 번째 갈비뼈 슬래브로 굽고 글레이징 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
갈비뼈 사이를 잘라 측면에 바베큐 소스를 듬뿍 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
갈비뼈갈비뼈
1
구운 갈비는 또한 육계에서 완성 될 수 있습니다. 육계 팬에 호일을 깔아 놓은 다음 슬래브,뼈 쪽을 아래로,팬에 놓고 지방 덮은면을 바베큐 소스로 닦으십시오. 불에 굽다,3 에 4 열에서 인치,지방 덮인 측면에 소스가 캐러멜 가볍게 숯을 시작할 때까지,2 에 3 의사록. 석판을 뒤집고,바베큐 소스로 뼈 측을 솔질하고,뼈 덮은 측에 소스가 캐러멜화하고 가볍게 숯을 칠 것을 시작될 때까지,2 3 분 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
뼈
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬

성분

170견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨1호박 1파운드,포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔 고추(선택 사항)카이엔 고추(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)안초 또는 뉴 멕시코 칠레 분말안초 또는 뉴 멕시코 칠레 분말2(겨울)사이다 식초,더 많은 맛사이다 식초,더 많은 맛237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양조 커피양조 커피2(겨울)미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개1호박 1파운드,마른 겨자,바람직하게는 콜만마른 겨자,바람직하게는 콜만2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다진 신선한 세이지 잎다진 신선한 세이지 잎1호박 1파운드,다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎5정향다진 마늘다진 마늘1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀1호박 1파운드,지상 커민지상 커민1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 생강지상 생강3대시타바스코와 같은 매운 소스가 거의 없으며 맛이 더 좋습니다타바스코와 같은 매운 소스가 거의 없으며 맛이 더 좋습니다237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파2석판세인트 루이스 스타일의 돼지 갈비(총 약 7 파운드)또는 2 석판 돼지 갈비(총 약 8 파운드)세인트 루이스 스타일의 돼지 갈비(총 약 7 파운드)또는 2 석판 돼지 갈비(총 약 8 파운드)2(겨울)훈제 파프리카,가급적이면 피 멘트,피 멘트,피 멘트,피 멘트훈제 파프리카,가급적이면 피 멘트,피 멘트,피 멘트,피 멘트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)우스터 셔 소스우스터 셔 소스2(겨울)노란 겨자노란 겨자

추천 와인: 피노 누아, 쉬라즈, 진판델

피노 누아,쉬라즈,진판델은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 돼지 갈비와 달콤하고 매운 소스를 곁들인 다른 바비큐 돼지 고기는이 레드 와인과 잘 어울립니다. 당신은 딜로치 러시아 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지