스모어 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 모어 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 361 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,설탕,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 베이비 샤워 컵 케이크:마카다미아 너트 버터 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 컵 케이크, 나스카 컵 케이크–소금과 식초 돼지고기 껍질 컵 케이크 맥주 유약,및 늪 쓰레기 설탕 프로 스팅과 점액 채워진 컵 케이크{일명 코코넛 라임 컵 케이크} 비슷한 요리법.
지침
컵케이크 강선을 가진 머핀 주석을 일렬로 세우십시오.
푸드 프로세서에서 그레이엄 크래커를 분쇄하십시오. 작은 그릇에 밀가루와 그라운드 그레이엄 크래커를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 푹신한 때까지 버터와 설탕을 크림. 계란과 바닐라를 이길.
밀가루 혼합물의 절반과 우유의 절반을 넣고 섞는다.
남은 밀가루와 우유를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 섞습니다.
컵 케이크 라이너에 반죽을 숟가락,약 그들을 작성 2/3 전체.
20~25 분 동안 굽거나 꼭대기가 황금색이고 컵케익 중앙에 삽입 된 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
컵 케이크가 식는 동안 초콜릿 가나슈를 만드십시오.
다진 초콜릿을 그릇에 담습니다. 무거운 크림을 삶아 다진 초콜릿 위에 붓습니다.
각 컵 케이크 위에 초콜릿 가나슈의 얇은 층을 닦으십시오. 그런 다음 컵 케이크를 덮고 위에 미니 마시맬로를 놓습니다.
마시맬로가 토스트 될 때까지 추가로 5 분 동안 굽습니다.