스매쉬-매운 돼지 고기 소스와 매운 돼지 고기 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 돼지 고기 소스와 함께 스매시 매운 돼지 고기 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 37 그램. 올리브 오일,코셔 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 소스를 곁들인 돼지 고기 미트볼, 매운 새우와 돼지 고기 미트볼과 루작 소스,및 파마산 리조또를 곁들인 매운 돼지 고기 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미트볼의 경우 돼지 고기,소금,절인 고추,계란,빵을 큰 그릇에 담습니다.
아이스크림 국자를 사용하여 올리브 오일로 기름칠 한 베이킹 시트에 미트볼 24 개를 스쿠프하고 17 분 동안 굽습니다.
소스의 경우 팬에 기름을 데우고 양파,돼지 고기,고추 플레이크 및 소금을 넣고 15 분 동안 요리합니다.
그들의 액체와 토마토 페이스트와 매 화 토마토를 추가 하 고 추가 30~40 분 동안 요리,소스 요리사로 매 화 토마토를 분쇄.
각 서빙에 대해 브리오슈 롤을 토스트하고 측면을 위로 자르고 육계 아래에서 황금빛 갈색이 될 때까지 국자 소스를 롤의 각 절반에 뿌립니다.
두꺼운 모짜렐라 조각을 롤의 위쪽 절반에 놓고 집게 세트 사이에 미트볼 하나를"부숴"롤의 아래쪽 절반에 놓습니다. 두 번째 미트볼을 반복합니다. 육계 아래에서 치즈를 녹여 제공하십시오.