게와 스위스 치즈

게와 스위스 치즈
게와 스위스 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 스위스 치즈,굽지 않은 파이 크러스트,모조 게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 스위스 치즈, 스위스와 게 파이,및 햄과 스위스 키시.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 계란,우유,마요네즈,옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
마요네즈마요네즈
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모조 게와 스위스 치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
스위스 치즈스위스 치즈
4
파이 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
키시 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지