스리랑카 감자 카레

스리랑카 감자 카레
레시피 스리랑카 감자 카레를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 오르되브르는 386 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 93 센트입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 5 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 소금,고수 씨,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 이다 매우 저렴한 인도 음식 팬들을위한 레시피. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,전체 30 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스리랑카 치킨 카레, 스리랑카 야채 카레,및 스리랑카 녹색 콩 카레.

지침

1
작은 프라이팬에 약한 불로 3/4 티스푼의 고수풀,1/4 티스푼의 회향,1/4 티스푼의 커민 씨앗을 향이 나기 시작할 때까지 개별적으로 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
고수풀고수풀
회향회향
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
이 모든 것을 카레 잎과 결합하고 약한 불에서 약 5 분 더 건조 로스트합니다. 박격포와 유봉 또는 깨끗한 커피 분쇄기를 사용하여 향신료와 잎을 갈아서 태우지 마십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
커피커피
향신료향신료
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
전자 레인지 용 그릇에 감자 큐브를 넣고 약 1/2 이 익을 때까지 전자 레인지를 넣습니다(시간은 개별 전자 레인지에 따라 다름),약 3~5 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
큰 프라이팬에 버터 기름을 중간 열에 녹입니다. 버터 기름에 양파,마늘,생강을 황금빛 향이 날 때까지 익 힙니다. 그 사이에,잔여 고수풀 및 커민 씨를 갈기;양파와 마늘에 1 개의 찻 숱가락 신선한 카레 가루(첫 번째 단계에서 준비)로 추가하십시오. 30 초 동안 저어가며 요리합니다. 감자를 저어 3 분 동안 요리하십시오. 코코넛 밀크를 저어 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 7 분간 조리합니다. 소금 시즌 맛. 다진 신선한 고수를 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
코코넛 밀크코코넛 밀크
카레 가루카레 가루
커민 씨앗커민 씨앗
고수풀고수풀
감자감자
마늘마늘
생강생강
양파양파
버터 기름버터 기름
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-제로보암)와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 400 달러의 비용이 듭니다.
로랑-페리 라 쿠비 단맛(3 리터 병-여로보암)
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와인은 순수한 포도 주스에서 유래하고 혼자 로랑-페리에'라 쿠브 <url>'공예 할 수 있습니다,우리의 지하실에서 긴 노화 과정 후 얻은 훌륭한 기교와 아름다운 신선도의 샴페인.옅은 금색. 미세한 거품은 지속적인 무스를 공급합니다. 신선한 감귤류와 흰색 꽃의 힌트가있는 섬세한 코. 와인의 복잡성은 포도 나무 복숭아와 흰색 과일 노트와 같은 연속적인 노트로 표현됩니다. 마무리에 매우 존재하는 과일 맛과 신선함과 진미 사이의 완벽한 균형.이 신선하고 순수한 와인은 2014 년 10 월 15 일에 출시되었습니다. 그 감귤류와 흰색 과일 노트와 미묘한 비등으로 뒷받침되는 놀라운 균형은 가금류 및 최고급 생선에 이상적인 반주입니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수35
잡지