스 니커 두들 스

스 니커 두들 스
스 니커 낙서는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 437 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 28 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,버터,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 스 니커 두들 스, 스 니커 두들 스,및 스 니커 두들 스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕 2 컵을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란,우유,바닐라를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
우유우유
4
밀가루,베이킹 파우더,2 티스푼을 섞습니다. 계피;점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. (원하는 경우 반죽을 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
계피계피
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
3 큰술을 결합하십시오. 설탕과 1 1/2 큰술. 작은 그릇에 계피.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
반죽을 1 1/4 인치 볼에 넣고 설탕 혼합물을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
7
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 약간 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
375 에서 11~13 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙12
건강 점수2
잡지