슈트라우셀 호박 머핀
스트라우셀 호박 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.버터 밀크,호박 파이 스파이스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 스트라우셀 머핀, 호박 스트라우셀 머핀,및 호박 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 요리 스프레이로 베이킹 컵을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,흑설탕 1 컵,베이킹 소다,호박 파이 스파이스 및 소금을 섞습니다. 축축해질 때까지 호박,버터 밀크,기름 및 계란을 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
작은 그릇에 생강을 섞어냅,3 큰술 밀가루,3 큰술 갈색 설탕과 부서지기 쉬운 때까지 포크와 버터.
24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.