슈 니츠 브로 트(독일 크리스마스 빵)
슈니 츠 브로 트(독일 크리스마스 빵)는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2565 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $6.28 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 자두,소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈 톨렌(독일 크리스마스 빵), 벨 그레이더 브로트(독일어 크리스마스 쿠키),및 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵.
지침
큰 그릇에 그리스를 바르십시오. 5 인치 9 인치 로프 팬 3 개에 가볍게 그리스를 바르십시오.
따뜻한 물을 큰 물 그릇에 붓고 녹을 때까지 효모를 저어줍니다. 혼합물이 크림이 될 때까지 약 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 흰 설탕 2 큰술과 밀가루 3 컵을 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
자두 주스를 팬에 붓고 응축 된 다진 고기를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와,때때로 교반,그리고 요리 1 롤링 종기에 분.
열에서 제거하고 자두,버터,건포도,호두,흑설탕 및 소금을 저어줍니다.
자두 혼합물을 믹싱 볼의 효모 혼합물과 결합하십시오. 촉촉한 반죽을 만들기 위해 잘 섞일 때까지 한 번에 1 컵 씩 밀가루를 점차적으로 저어줍니다. 가루로 만들어진 널에 밖으로 돌고,9 개의 컵을 만들기 위하여 어떤 잔여 가루든지에서 반죽하십시오. 반죽을 공에 넣고 기름칠 한 그릇에 넣습니다. 천으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고,가루로 만들어진 널에 가볍게 반죽하고,사발에 돌려보내십시오. 약 1 시간 동안 다시 일어나십시오.
가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 도십시오. 아래로 펀치와 3 덩어리로 모양.
각 덩어리를 준비된 덩어리 팬에 넣습니다. 각 덩어리의 꼭대기에 가볍게 기름칠을하십시오.1 티스푼 버터. 깨끗한 천으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 열을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 낮추고 1/2 시간 더 굽습니다.