쉬운 호박 파이

쉬운 호박 파이
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 지상 정 향,지상 계 피,연유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.

지침

1
빵 껍질의 경우:버터,기름,설탕 및 소금을 중간 크기의 그릇에 골고루 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
설탕설탕
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
측정 된 밀가루를 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
1
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
오븐이 가열되는 동안 랙에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
휘핑 크림을 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
식힌 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 두고 최고가 갈색에 시작하고 충전물이 놓일 그러나 아직도 센터에서 경미하게 흔들릴 때까지,대략 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
6
와이어 랙 오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 원하는 경우 휘핑 크림으로 파이의 상단 조각.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수5
잡지