쉬운 치즈 치킨 라비올리

쉬운 치즈 치킨 라비올리
쉬운 치즈 치킨 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 완탕 래퍼,크림 치즈,네 치즈 파스타 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 치즈 라비올리, 쉬운 치즈 살찐 라비올리,및 쉬운 치즈 슬로우 쿠커 라비올리.

지침

1
채우기를 위해 중간 혼합 그릇에 닭고기 또는 칠면조,크림 치즈 및 당근을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
각 래퍼 중앙에 약 1 큰술의 충전물을 놓습니다.
3
물 브러시 가장자리. 1 모서리를 반대쪽 모서리로 접어 삼각형을 만듭니다. 밀봉하려면 가장자리를 함께 누르거나 페이스트리 휠을 사용하십시오. 라비올리 2 인분을 즉시 요리하고 나머지 라비올리를 지시대로 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
두 가지를 먹으려면:클래시코를 준비하십시오.4 개의 치즈 파스타 소스. 그 사이에,네덜란드 오븐에서 다량의 물 및 1 개 큰 스푼을 끓는에 식용유 가져 오십시오. 끓는 물 라비올리 2 인분을 떨어 뜨립니다. 열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 3 에 4 분 또는 더 핑크까지 닭 또는 칠면조에 남아;슬롯 스푼으로 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라비올리라비올리
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5
종이 타월에 배수하십시오. 숟가락 클래시코 2 개의 개별 접시 중앙에 4 개의 치즈 파스타 소스. 소스 위에 요리 라비올리를 정렬합니다. 원하는 경우 신선한 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
냉동실 용기에 라비올리 2 인분을 넣습니다. 최대 3 개월 동안 밀봉,라벨 및 동결 용기. 서빙하려면 클래시코를 준비하십시오.지시에 따라 4 개의 치즈 파스타 소스. 그 사이에,네덜란드 오븐에서 다량의 물 및 1 개 큰 스푼을 끓는에 식용유 가져 오십시오. 냉동 라비올리를 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 열을 줄입니다. 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,...에 대한 5 에 6 분 또는 더 핑크까지 닭 또는 칠면조에 남아;슬롯 스푼으로 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
파스타 소스파스타 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라비올리라비올리
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
종이 타월에 배수하십시오. 파스타 소스를 2 개의 개별 접시 중앙에 숟가락. 파스타 소스 위에 요리 한 라비올리를 배열하십시오. 원하는 경우 신선한 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파스타 소스파스타 소스
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

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난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수5
잡지