쉬운 중얼 파이
필요 채식 디저트? 중얼 파이 쉬운 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 설탕,설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 중얼 파이, 쉬운 중얼 파이,및 중얼-중얼 터키 덩어리.
지침
큰 그릇에 과일을 넣고 레몬 주스,설탕,타피오카 가루를 뿌린다. 그들이 코팅 될 때까지 재료를 던져.
반죽:푸드 프로세서에서 밀가루,베이킹 파우더 및 설탕을 넣고 3~4 번 펄스합니다. 버터 밀크를 천천히 부어 반죽이 함께 올 때까지 섞는다.
프로세서에서 반죽을 제거하고 가볍게 가루로 만들어진 보드에 판명. 반죽을 3/4 및 1/4 부분으로 나눕니다. 12 인치 무쇠 프라이팬의 바닥으로 더 큰 총계를 누르십시요.
충전물을 추가하고 잔여 반죽의 6 개에서 8 개 조차 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
반죽 상판에 계피와 설탕을 뿌리고 파이 위에 버터를 고르게 점을 찍습니다.
프라이팬을 오븐에 넣고 거품이 날 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.