쉬운 애플 엔칠 라다 디저트
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 애플 엔칠 라다 디저트 시도를 제공합니다. 이 작품은 419 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.06,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 23 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 설탕,갈색 설탕,크림 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 쉬운 사과 크랜베리 디저트 사각형, 엄청나게 쉬운 프랑스 사과 디저트 사각형,그리고 쉬운 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
사과 파이 채우기,계피 1 작은 술,육두구를 그릇에 섞습니다.
휘핑되고 부드러워 질 때까지 별도의 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,계피 1/4 티스푼을 치십시오. 사과 파이 충전 혼합물을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
각 또띠아에 사과 크림 치즈 혼합물을 숟가락;충전 주위에 롤 또띠아. 압연 토르티야를 9 배 13 인치 베이킹 접시에 솔기 쪽을 아래로 배열합니다.
냄비에 흰 설탕,갈색 설탕,물,버터,옥수수 전분 및 바닐라 추출물을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 계속 저으면서 열을 줄이고 끓입니다.
엔칠 라다가 버블 링 될 때까지 상단 랙의 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 엔칠 라다에 대한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있고 병 비용은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아르
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 향이 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛은 미각을 통해 계속 다크 초콜릿과 블랙 베리의 노트에 의해 보완됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래갑니다.