쉬운 스웨덴어 미트볼과 박살 감자
쉬운 스웨덴 미트볼과 박살 감자가 될 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.43 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 65 그램,그리고 총 951 칼로리. 평평한 잎 파슬리,갈은 육두구,크림,그리고 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 스웨덴 미트볼, 쉬운 스웨덴 미트볼,및 쉬운 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 인치 커버. 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
큰 그릇에 소시지 고기,빵 부스러기,우유 1/4 컵,육두구 또는 딸기 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 부드럽게 섞습니다. 젖은 손이나 국자를 사용하여 혼합물을 20 개의 볼로 나눕니다.
반짝 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
미트볼을 넣고 모든면에서 약 5 분 동안 갈색으로 만듭니다.
국물을 넣고 냄비를 덮고 미트볼이 익을 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
남은 육두구 또는 딸기와 2 큰술을 넣으십시오. 소스가 가볍게 걸쭉해질 때까지 섞어 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
감자를 배수하고,그들의 뜨거운 남비등을맞댄 돌려보내십시요.
우유 6 큰술과 크림 1/4 컵을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
사용하는 경우 파슬리 절반을 넣고 감자를 부순다. 감자를 접시에 담고 미트볼과 소스를 맨 위에 붓습니다. 남은 파슬리를 얹습니다.