쉬운 쇠고기 라자냐

쉬운 쇠고기 라자냐
레시피 쉬운 쇠고기 라자냐를 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 494 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 라자냐 국수,계란,갈은 쇠고기 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 쉬운 쇠고기 라자냐, 쉬운 쇠고기&리코 타 라자냐,그리고 클래식 쉬운 쇠고기 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 파스타 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
파스타 소스파스타 소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
리코 타 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/4 컵,계란을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파르 메산파르 메산
리코 타 치즈리코 타 치즈
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
고르게 확산 1 컵 고기 소스 13 엑스 9-인치 베이킹 접시. 소스 위에 라자냐 국수 4 개를 세로로 배열한 다음 미트 소스 1 컵과 리코타 치즈 혼합물의 1/2 을 얹습니다. 알루미늄 호일로 덮고 30 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
리코 타 치즈리코 타 치즈
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
호일을 제거하고 남은 1/4 컵 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
빵은 추가로 5 분을 밝혀 냈습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

키안티,몬테풀치아노,산지오베세는 라자냐의 최고 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 중간 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베세,몬테풀치아노,키안티 모두 합당합니다. 5 성 중 4.4 점을 받은 카살로스테 키안티 클래시코 리세르바는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 28 달러가 소요됩니다.
카살로스테 키안티 클래시코 리세르바
카살로스테 키안티 클래시코 리세르바
강렬한 루비 레드 컬러. 그 꽃다발은 산지오베제(블랙베리,익은 마라스카,자두 등)의 전형적인 과일 향과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 미각에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 탁월한 균형과 함께 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수5
잡지