술 찜 저음
술 찐 저음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 265 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 생강,코셔 소금,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 술 찜 농어, 사케-생강과 파를 곁들인 농어 찜,및 사케-사케 버터를 곁들인 홍 연어 찜 비슷한 요리법.
지침
백색 센터를 계시하기 위하여 외부 거친 잎을 제거해서 레몬그라스를 준비하십시오. 기름 및 풍미를 풀어 놓기 위하여 칼의 뒤를 가진 각 줄기를 분쇄하십시오.
큰 베이킹 접시 바닥에 얇게 썬 라임을 놓습니다. 레몬 그라스 조각을 라임 위에 골고루 놓고 생강 스트립을 레몬 그라스 주위에 골고루 놓습니다. 필레를 바로 위에 놓고 생선 위에 술을 붓고 소금으로 간을합니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮고 물고기가 확고하고 중앙에 불투명하며 약 15 분 동안 플레이크하기 시작할 때까지 굽습니다. 조리 시간은 필렛의 두께에 따라 다릅니다.
그냥 봉사하기 전에,필레 위에 접시에서 액체의 약간을 숟가락과 봉사 접시에 전송.