순식간에 프랑스어:딸기 소스와 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림

순식간에 프랑스어:딸기 소스와 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림
순식간에 프랑스어:딸기 소스와 함께 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 64 그램,그리고 총 802 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발렌타인데이 쾨르 라크르 라크르 라크르 라크르 라크르 라크르, 디저트에 대한 두 개의:발렌타인 데이 Coeur à la Crème,및 살구 소스를 곁들인 쾨르 아 라 크림 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 종이 타월로 안감을하여 금형을 준비하십시오. 가볍게 물 형의 바닥을 만지는 종이 수건의 조금을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오. 이렇게하면 종이를 심장 모양으로 더 쉽게 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생과자 솔생과자 솔
2
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 정도 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
크림에 추가,혼합물이 크림처럼 보이는 직전까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
설탕,바닐라 씨앗,레몬 향을 넣고 혼합물이 휘핑 크림과 닮을 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
은색 비평범은색 비평범
감귤 꿀감귤 꿀
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
크림 치즈 혼합물을 종이 타월로 늘어선 하트 모양의 틀에 넣습니다. 위에 초과 종이 타월을 접어 밖으로 배수 하는 액체를 잡으려고 얕은 그릇 안에 금형을 설정 합니다. 냉장고에 밤새 진정.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
소스를 만들려면 딸기,물,레몬 주스 및 설탕을 소스 팬에 고열로 넣고 설탕이 녹고 딸기가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
침지 블렌더 또는 일반 블렌더를 사용하여 소스를 퓌레로 만듭니다. 체를 통해 그것을 변형시키고 덮으십시오. 차가워 질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
크고 얕은 그릇에 크림 같은 심장을 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
모든 외부 주위에 약간의 딸기 소스를 부어,그래서 마음은 빨간 소스의 풀에 떠있는.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
레드 소스레드 소스

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
잡지