순식간에 프랑스어:딸기 소스와 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림
순식간에 프랑스어:딸기 소스와 함께 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 64 그램,그리고 총 802 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가루 설탕,물,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발렌타인데이 쾨르 라크르 라크르 라크르 라크르 라크르 라크르, 디저트에 대한 두 개의:발렌타인 데이 Coeur à la Crème,및 살구 소스를 곁들인 쾨르 아 라 크림 비슷한 요리법.
지침
2 개의 종이 타월로 안감을하여 금형을 준비하십시오. 가볍게 물 형의 바닥을 만지는 종이 수건의 조금을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오. 이렇게하면 종이를 심장 모양으로 더 쉽게 만들 수 있습니다.
거품기 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 정도 치십시오.
크림에 추가,혼합물이 크림처럼 보이는 직전까지 이길.
설탕,바닐라 씨앗,레몬 향을 넣고 혼합물이 휘핑 크림과 닮을 때까지 채찍질하십시오.
크림 치즈 혼합물을 종이 타월로 늘어선 하트 모양의 틀에 넣습니다. 위에 초과 종이 타월을 접어 밖으로 배수 하는 액체를 잡으려고 얕은 그릇 안에 금형을 설정 합니다. 냉장고에 밤새 진정.
소스를 만들려면 딸기,물,레몬 주스 및 설탕을 소스 팬에 고열로 넣고 설탕이 녹고 딸기가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다.
침지 블렌더 또는 일반 블렌더를 사용하여 소스를 퓌레로 만듭니다. 체를 통해 그것을 변형시키고 덮으십시오. 차가워 질 때까지 식히십시오.
크고 얕은 그릇에 크림 같은 심장을 뒤집습니다.
모든 외부 주위에 약간의 딸기 소스를 부어,그래서 마음은 빨간 소스의 풀에 떠있는.