수프와 샐러드,스타일:샐러드 리요네즈와 부추와 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 503 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 $2.1 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추의 혼합물,곡물 빵,꽃 상추,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 부추 수프, 엄마의 부추와 감자 수프,및 부추&감자 수프 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
부추를 세로로 반으로 자르고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
3
부추를 소쿠리에 넣으십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 얇게 썬 파를 분리하고 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
잘 배수하십시오.
5
중간 고열로 중간 수프 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
엑스트라 버진 올리브 오일,베이 리프 및 부추 2 큰술을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 수프 냄비에 넣습니다. 약간의 소금 시즌 감자,수프 냄비에 닭고기 주식을 추가합니다. 수프를 커버하고 끓인다. 감자가 매우 부드러워 질 때까지 12~15 분 동안 끓여서 끓입니다. 감자를 부수어 수프를 약간 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
(및 인분만)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
8
수프 끓는 동안,금이 마늘과 큰 혼합 그릇의 내부를 문질러. 빵을 작은 입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트
지방 비율
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용
9
그릇에 빵을 넣고 올리브 오일을 넉넉하게 뿌린 다음 소금과 후추로 잘 간을합니다. 그릇에 빵을 던져 기름으로 완전히 코팅 한 다음 베이킹 시트에 1 층으로 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
지방 비율
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
10
오븐에 넣고 노릇해질 때까지 약 6~8 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
따뜻한 물 중간 프라이팬을 채우고 중간 낮은 불로 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
한편 슬래브 베이컨을 1/4 인치 조각으로 잘라 뚱뚱한 성냥개비 모양을 만듭니다. 중간 정도의 고열로 작은 붙지 않는 팬에 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슬래브 베이컨
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
렌더링 된 베이컨을 종이 타월로 제거하십시오. 열 하 고 베이컨 떨어지는 3~5 분,중간 열에 그냥 부드러운 때까지 샬롯 요리 팬을 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
14
잘 섞일 때까지 식초와 디종 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 휘젓는 동안 올리브 오일 1/4 컵을 섞을 때까지 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
15
남은 식초 스푼을 끓인 물 속에 붓습니다. 작은 그릇에 계란을 균열. 계란을 끓인 물 속에 부드럽게 붓습니다. 나머지 계란 3 개를 반복하십시오. 콧물 노른자의 경우 약 2 분,단단한 노른자의 경우 약 4 분 동안 계란을 요리하십시오. 물 끓이는 것을 허용하지 마십시오! 주의깊게 배수하기 위하여 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 배열된 숟가락에 계란을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
16
치커리를 한 입 크기의 조각으로 찢고 꽃 상추를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이
17
너가 빵을 안으로 던진 동일한 사발안에 녹색을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
그린
지방 비율
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
18
드레싱,타라곤을 추가하고 집게로 잘 던져. 4 개의 판 사이에서 분할하고,데친 계란을 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 더 많은 소금과 금이 간 후추로 샐러드를 맛보십시오.