수제 레드 벨벳 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수제 레드 벨벳 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 296 칼로리. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,액체 식용 색소,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 레드 벨벳 트레스 레치 케이크{레드 벨벳 위크},및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 사워 크림,계란,식용 색소,식초 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
세 5 에 부어. 엑스 3-에서. 엑스 2-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
350 에서 14-18 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
설탕 프로스팅을 위해 작은 냄비에 밀가루와 우유를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 덮개;실내 온도에 냉각하십시오.
작은 그릇에 크림 버터와 설탕. 푹신 푹신해질 때까지 바닐라와 우유 혼합물을 치십시오.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 설탕장식을 퍼지십시요.