수제 냉동 생선 스틱
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,집에서 만든 냉동 생선 스틱은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 233 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$2.49,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,라임 주스,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 78 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 수제 생선 스틱, 건강한 수제 생선 스틱,그리고 수제 생선 스틱 레시피.
지침
물고기를 약 3 인치 길이와 1/2 인치 두께의 막대기로 자릅니다.
빵가루,코코넛,옥수수 가루,카레 가루,소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 코코넛이 굵게 다질 때까지 맥박을냅니다. 얕은 접시에 밖으로 덤프.
다른 얕은 접시에 물 1 큰술과 함께 달걀 흰자를 휘젓습니다.
계란 흰자위로 물고기를 담그고,빵 부스러기 혼합물안에 과잉 그리고 외투를 철저하게 떨어져 동요하십시요.
즉시 구우거나 굽기 전에 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 얼리려면 빵가루 입힌 생선 스틱을 베이킹 시트에 놓고 단단해질 때까지 1~2 시간 동안 얼립니다. 최대 1 개월 동안 재 밀봉 가능한 냉동 백에 보관하십시오.
요거트,당근,물 1 큰술,달콤한 칠레 소스,간장,파,라임 주스,소금을 섞어 맛을냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 포장하고 냉장하십시오. 오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.테두리가있는 베이킹 시트에 베이킹 랙을 장착하고 요리 스프레이를 뿌립니다. 신선 또는 냉동 생선 스틱을 요리 스프레이로 넉넉하게 뿌립니다. 베이킹 랙에 배열하고 반쯤 뒤집어서 황금색과 바삭하고 익을 때까지 15~20 분(냉동된 경우 20~25 분)굽습니다.