수잔 페니거의 길거리 음식의 루마니아어 새콤 달콤한 가지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 수잔 페니 거의 길거리 음식의 루마니아어 새콤 달콤한 가지 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 그것은 오히려 저렴 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파슬리 잎과 줄기,코셔 소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수잔 페니거의 거리에서 카야 토스트, 수잔 페니거의 카야 토스트,및 수잔 페니거의 우크라이나 시금치 만두 비슷한 요리법.
지침
각 가지의 양쪽 끝을 잘라 버리고 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
과자 굽는 판에 조각을 밖으로 놓고,소금 3 개 큰스푼에 양측을 뿌리십시요. 소금 가지에서 물 중 일부를 그릴 것입니다 있도록 20 분 동안 따로 설정 합니다. 그런 다음 접시 수건으로 가지를 건조 두드려.
올리브 오일,마늘,파,파슬리,카이엔,남은 소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 만듭니다(페스토와 비슷합니다).
중간 높은 열,열 2 큰술 카놀라유를 통해 설정 큰 볶음 다른 팬에.
팬의 바닥을 커버하기에 충분한 가지 조각을 추가,그들은 양쪽에 갈색으로 통해 요리 될 때까지 요리,2 에 3 측면 당 분.
가지를 플래터 또는 접시에 옮깁니다. 나머지 가지 조각으로이 과정을 반복하여 각 배치에 대해 2 큰 스푼의 오일을 추가하십시오.
조리 된 가지를 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
중간 열에 놓인 냄비에 토마토,식초 및 흑설탕을 섞습니다. 12 분 동안 또는 토마토가 부서지기 시작할 때까지 스튜.
가지 스트립을 추가하고 함께 저어. 액체의 대부분이 떨어져 요리될 때까지,낮은것에 열을 감소시키고 8 10 분을 위해 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
열에서 제거하고 봉사,또는 진정. 이 요리는 따뜻하거나 차가울 수 있습니다.