쇠고기와 시금치 카레
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 쇠고기와 시금치 카레를 사용해보십시오. 에 대한 $6.31 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 651 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 양파,세라노 고추,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 이 조리법은 35 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 시금치와 코코넛 카레 비네 그레트를 곁들인 쇠고기 메밀 국수, 말라 바르 시금치 카레/망갈로 리안 스타일 말라 바르 시금치 카레,및 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 버터 기름을 가열하십시오. 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
세라노를 추가,또 다른 요리를 계속 3 분. 정향,가람 마살라,고수풀,칠레 가루,강황,커민으로 간을하고 2~3 분 더 요리하여 풍미를 풀어줍니다.
쇠고기와 소금을 저어 3 분 더 요리하십시오.
토마토,코코넛 밀크,시금치를 추가합니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다.
발견 한 다음 레몬 주스를 저어 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 10 분 더 요리합니다.