쇠고기와 버섯 라자냐
쇠고기와 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 7 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯 소스,라자냐 국수,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇몇 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쇠고기&버섯 라자냐, 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐),및 버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 매끄러운 때까지 작은 사발안에 수프 그리고 우유를 약동하십시요.
고기가 잘 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 10 인치 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 고기를 분리하기 위해 자주 저어줍니다.
쇠고기 혼합물의 절반,라자냐 국수 3 개,수프 혼합물 1 컵을 2 쿼트 얕은 베이킹 접시에 담습니다. 라자냐 국수 3 개,남은 쇠고기 혼합물,남은 국수 및 남은 수프 혼합물을 얹습니다.
30 분 동안 또는 라자냐가 뜨거울 때까지 굽습니다. 베이킹 접시를 밝히십시오.
육계를 가열하십시오. 2 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 열에서 4 인치를 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 일 몰리 노 디 그레이스 솔로 살레 노 베제 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.