쇠고기-폭탄-부르기 뇽

쇠고기-폭탄-부르기 뇽
쇠고기-폭탄-부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1085 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $8.82 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈비뼈 스테이크,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
비금속 그릇에 적포도주 3/4 컵,소금 1 티스푼,후추 2 티스푼,우스터 소스 2 테이블 스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
갈비뼈 스테이크를 넣고 30 분에서 1 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
립아이 스테이크립아이 스테이크
4
큰 소테 팬에 베이컨을 요리,중간 낮은 열에 천천히 지방을 렌더링. 때 선명,팬에 지방을 예약,종이 타월 줄 지어 접시에 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마리 네이드,팻 건조에서 쇠고기를 제거하고 베이컨 지방과 팬에 추가 할 수 있습니다. 모든면에서 고기를 갈변,중간 높은 열을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
접시에,팬에서 고기를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
필요한 경우 추가 오일을 추가하여 팬에 총 지방 2~3 큰 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
당근,양방 풀 나물 및 냉동 양파를 추가합니다. 양파가 연한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
루를 만들기 위해 야채 혼합물에 밀가루를 추가합니다. 루가 갈색으로 시작하면,마늘을 추가하고 2 분 동안 요리. 남은 레드 와인과 함께 유약을 제거하고 쇠고기 국물을 저어줍니다. 10 분 동안 중간 열에 감소 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
갈색 쇠고기,요리 베이컨,타임,파슬리,오레가노를 추가합니다. 나머지 1 티스푼의 소금과 신선한 금이 간 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
요리 베이컨요리 베이컨
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
서빙 접시에 옮기고 파마산과 튀긴 양파로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지