쇠고기-폭탄-부르기 뇽
쇠고기-폭탄-부르기 뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1085 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $8.82 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 갈비뼈 스테이크,마늘,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소고기 부르기뇽(비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽/비프 부르기뇽), 쇠고기 부르기 뇽,및 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
비금속 그릇에 적포도주 3/4 컵,소금 1 티스푼,후추 2 티스푼,우스터 소스 2 테이블 스푼을 섞습니다.
갈비뼈 스테이크를 넣고 30 분에서 1 시간 동안 재워 둡니다.
큰 소테 팬에 베이컨을 요리,중간 낮은 열에 천천히 지방을 렌더링. 때 선명,팬에 지방을 예약,종이 타월 줄 지어 접시에 제거합니다.
마리 네이드,팻 건조에서 쇠고기를 제거하고 베이컨 지방과 팬에 추가 할 수 있습니다. 모든면에서 고기를 갈변,중간 높은 열을 통해 요리.
필요한 경우 추가 오일을 추가하여 팬에 총 지방 2~3 큰 스푼을 넣으십시오.
당근,양방 풀 나물 및 냉동 양파를 추가합니다. 양파가 연한 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
루를 만들기 위해 야채 혼합물에 밀가루를 추가합니다. 루가 갈색으로 시작하면,마늘을 추가하고 2 분 동안 요리. 남은 레드 와인과 함께 유약을 제거하고 쇠고기 국물을 저어줍니다. 10 분 동안 중간 열에 감소 시키십시오.
갈색 쇠고기,요리 베이컨,타임,파슬리,오레가노를 추가합니다. 나머지 1 티스푼의 소금과 신선한 금이 간 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
서빙 접시에 옮기고 파마산과 튀긴 양파로 장식하고 즉시 제공하십시오.