토스카나 판자넬라
토스카나 판자 넬라는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.82 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 52 그램,그리고 총 588 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 케이 퍼,레몬 제스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토스카나 판자 넬라 샐러드, 토스카나 판자 넬라가 카프레제 샐러드를 만났을 때,및 판자 넬라(토스카나 빵 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브 오일과 소금과 후추로 빵을 던져 맛보십시오.
빵을 베이킹 시트에 펴고 약간 바삭해질 때까지 7~10 분 동안 굽습니다. (조각은 크루통만큼 바삭하지 않아야합니다.)또는 빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 약 24 시간 동안 덮지 않고 말리십시오.
큰 그릇에 식초,케이 퍼,풍미 및 마늘을 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
끊임없이 휘젓고 잘 섞일 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일을 스트림에 첨가하십시오.
양파,토마토,피망,오이,회향,올리브를 넣고 비네 그레트와 함께 던지십시오. 소금과 후추를 조정하십시오.
회향 잎을 찢고 바질 및 빵과 함께 그릇에 추가하십시오. 코트에 던져. 20 분 동안 따로 보관하십시오.
면도 한 치즈로 각 접시를 장식하고 봉사하십시오. 더 축축한 샐러드를 선호하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다.
1990 년대 초반,그리고 1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반. 저작권(기음)2007 릭 트라 몬토에 의해. 브로드 웨이 책 출판.시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 릭 트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며 199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의. 메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.