페스토,신선한 토마토,모짜렐라 피자
페스토,신선한 토마토,모짜렐라를 곁들인 피자는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 매실 토마토,모짜렐라,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자, 페스토,신선한 토마토,햇볕에 말린 토마토,닭고기,모짜렐라 치즈를 곁들인 파스타,및 페스토 소스,신선한 모짜렐라란,체리 토마토를 곁들인 펜네 파스타 비슷한 요리법.
지침
피자를 굽기 최소 1 시간 전에 오븐의 가장 낮은 랙에 돌을 놓고(가스 렌지가있는 경우 스톤은 오븐 바닥에 직접 갈 수 있음)오븐을 500 로 예열하십시오.
모짜렐라를 굵게 갈아서 토마토를 십자형으로 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 당신의 손을 가진 가루로 만들어진 표면에 밖으로 가볍게 치고 편평한 손을 유지하는 12 인치 원형으로 반죽을 균등하게 기지개하십시오. (필요 이상으로 반죽을 다루지 마십시오. 반죽이 끈적 끈적한 경우 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오.)
가루로 먼지 베이커의 껍질을 벗기고 조심스럽게 인치 라운드를 옮깁니다. 한 번 또는 두 번 껍질을 벗기고 반죽이 달라 붙으면 반죽을 들어 올리고 그 아래에 밀가루를 뿌려 필요한 경우 반죽을 재구성하십시오.
반죽 위에 페스토를 뿌리고 1 인치 테두리를 남기고 치즈를 뿌립니다. 치즈 위에 토마토 조각을 배열하고 소금과 후추로 간을합니다.
돌의 먼 가장자리를 가진 껍질의 먼 가장자리를 일렬로 세우고 피자 움직이기 시작하기 위하여 그것을 온화하게 쳐주는 껍질을 기울이십시오. 일단 피자의 가장자리가 돌을 만지면,빨리 후에 완전하게 돌에 피자를 옮기기 위하여 껍질을 당기십시오.
반죽이 파삭파삭하고 갈색,대략 10 에 12 분 이을 까지 피자를 굽고,도마에 껍질에 이동하십시요.