베이컨,치즈,파슬리를 곁들인 구운 감자
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 베이컨,치즈,파슬리와 함께 구운 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 베이컨,파르 미지 아노 레지 아노,유콘 골드 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 베이컨,치즈,파슬리를 곁들인 구운 감자, 베이컨과 치즈를 곁들인 구운 감자,및 체다 치즈 베이컨 구운 감자와 오믈렛을 압 연 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 4 쿼트 냄비에 찬 물으로 감자를 커버 하 고 소금 1 큰 술을 추가 합니다. 약 12 분 동안 작은 날카로운 칼로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 끓여서 부분적으로 덮은 다음 끓입니다.
배수. 감자를 따뜻하게 식힌 다음 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자릅니다.
중간 열에 12 인치 무거운 프라이팬에 베이컨을 요리,교반,통해 요리하지만 여전히 유연한 때까지.
15 인치 얕은 베이킹 팬에 기름과 예약 된 베이컨 지방의 절반을 바르십시오.
1/2 찻숱가락 소금 및 1/4 찻숱가락 고추로 감자를 뿌리고 배열하고,베이크 팬에 있는 측을,아래로 자르십시오.
밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
감자를 뒤집은 다음 치즈,베이컨,마늘을 뿌리고 남은 베이컨 지방을 뿌립니다(지방이 응고되면 중간 불로 잠시 재가열).
치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
*감자는 1 일 전에 삶아서 껍질을 벗기고 밀폐 된 용기에 식힐 수 있습니다.*치즈,베이컨,마늘,베이컨 지방이없는 감자는 6 시간 전에 구운 다음 실온에서 느슨하게 덮어서 보관할 수 있습니다. 감자를 뒤집어 조리법을 진행하여 조금 더 오래 굽습니다. 먹거리와 동시에 굽는 경우 오븐 온도를 425 로 두십시오.