쇠고기 페스토 파니니
쇠고기 페스토 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모짜렐라 치즈,버터,델리 로스트 비프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모짜렐라 페스토 파니니, 치킨 페스토 파니니,및 페스토 치킨 파니니 비슷한 요리법.
지침
확산 1 의 버터 측면에 스푼 페스토 4 빵 조각;12 인치 프라이팬이나 그릴 팬에 버터 측면을 아래로 놓습니다. 쇠고기,치즈 및 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 향하게합니다.
빵이 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 중간 불로 4~5 분 동안 한 번 돌립니다.