쇠고기 페스토 파니니

쇠고기 페스토 파니니
쇠고기 페스토 파니니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모짜렐라 치즈,버터,델리 로스트 비프 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 모짜렐라 페스토 파니니, 치킨 페스토 파니니,및 페스토 치킨 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
각 빵 조각의 한면을 버터로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
빵
2
확산 1 의 버터 측면에 스푼 페스토 4 빵 조각;12 인치 프라이팬이나 그릴 팬에 버터 측면을 아래로 놓습니다. 쇠고기,치즈 및 남은 빵 조각을 얹고 버터면을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
빵
페스토페스토
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
3
빵이 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 중간 불로 4~5 분 동안 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
빵
4
파스타 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. ()와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지