쇠고기 차우 소바
쇠고기 차우 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 614 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 데리야끼 양념과 유약,물 밤,쇠고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쇠고기 차우 소바, 쇠고기 차우 소바,및 쇠고기 차우 소바 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기를 통해 요리 하 고 아무 핑크 남아 때까지 자주 저 어 중간 높은 열 5~7 분 이상 쇠고기 요리. 셀러리와 피망을 저어주세요. 야채가 파삭파삭하 부드러울 때까지,자주 약동하는 3 4 분을 요리하십시오;배수하십시오.
물 밤과 데리야끼 유약을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 뜨겁고 거품이 날 때까지 자주 저어 주면서 약 2 분 동안 요리합니다.