쇠고기 야채 스튜
쇠고기 야채 스튜는 대략 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 188 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 1 인분당$1.1. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 가을. 가정의 맛에서이 조리법은 물,후추,짭짤한,후추 소스가 필요합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 88 점의 엄청난 스푼라클러 점수%. 쇠고기와 야채 스튜, 쇠고기와 야채 스튜,그리고 쇠고기와 야채 스튜 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐에서 쇠고기,양파,마늘,물 1/2 컵,부용 및 국물을 충분히 섞습니다. 끓인다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 덮고 끓입니다.
야채,조미료 및 남은 국물을 추가하십시오. 30-45 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
옥수수 녹말과 물 결합;점차적으로 끓는 혼합물에 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 야채 스튜에 훌륭한 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 푸엔테세칸 유기농 보발-카베르네 소비뇽은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
푸엔테세카 유기농 보발-카베르네 소비뇽
카디널 레드 반짝임이있는 깊은 체리 레드 색상. 강렬한 과일 성격과 검은 과일과 붉은 건포도의 오래 지속되는 향기. 신선함,활기찬 탄닌 및 전체에 존재하는 매운 감각으로 미각에 쾌적하고 완전하며 과일 향이납니다.혼합:60%보발,40%카베르네 소비뇽