쇠고기,쌀,시금치,치즈와 박제 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쇠고기 박제 고추를 제공,쌀,시금치와 치즈 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 22 그램,그리고 총 785 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스타일 쇠고기와 쌀의 혼합물,트리플 시금치,마늘,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 쌀 박제 고추, 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망,및 5 치즈&시금치 박제 달콤한 고추 비슷한 요리법.
지침
철판 또는 그릴 팬을 예열하십시오. 칠레 고추 씨앗.
약간의 기름과 함께 고추 이슬비 및 중간 높은 높은 열에 그릴 3 또는 4 부드러운 때까지 각 측면에 분.
고추를 브로일러 팬 또는 베이킹 시트,속이 빈면으로 옮깁니다.
스토브 탑에 작은 프라이팬을 놓고 1 큰술,팬 1 회전,올리브 오일 및 다진 마늘 정향을 추가합니다.
매체 화 염을 통해 열 하 고 모든 시 들 때까지 다발에 시금치를 추가 하 고 액체를 주고 있다. 소금과 후추로 계절 채소.
시금치를 제거하고 배수하십시오. 따로 보관하십시오.
시금치를 요리 한 프라이팬에 1/2 컵 국물과 해동 된 쌀을 넣고 중간 불꽃으로 재가열합니다.
시금치와 뜨거운 쇠고기 및 토마토 쌀을 고추에 넣고 각 고추의 중앙에 놓습니다. 강판 치즈를 충분히 얹고 브로일러 아래에서 치즈를 3~5 분 동안 녹인 다음 서빙하십시오.